Страница из дневника

Лариса Чаплыгина
Чувства – прилив и отлив океана.   
Важен контроль наш умом для начала.               
***
Жизнь - это творчество.
Счастье – мечта.
Мысль, есть энергия,
Словно волна.
***
Радость, улыбку, умей подарить;            
Сможешь тогда сам любовь заслужить. 
Это непросто – ведь это работа,             
Смысл твоей жизни: об этом забота. 
***
Страх разрушает, мучит, тревожа.   
В плен не сдавайся - рабство негоже.   
Преодолеть страх непросто порой…
Преодолел, жив и счастлив! Герой!

Лариса Чаплыгина