Чунь-Юнь китайский Новый Год

Станислав Прохоренко
Чунь-Юнь – китайский Новый Год…
Мы и его отметим.
Хороший повод для забот
Устроить праздник детям.
Китайцы ныне нам друзья,
Отдали им Даманский,
Хотя сдавать было нельзя…
Так жизнь снимает маски…