Стриптиз шоу это хорошоу

Ольга Набокова
Жизнь моя вполне себе сложилась
Дома построились, деревья посадились,
Детей перерожала всех и вот
Пришла пора взять отпуск от забот.

Ответственности грузом я повязана
И отпуск, это слишком громко сказано.
Минутку выделить хотя бы на одну
Из сотни мечт, заветную мечту.

Пусть осуждают , крутят у виска.
Моя мечта это не замок из песка.
Не тачка и не шуба в тренд-фасоне,
А научиться танцу на пилоне!

Вы не поверите, но с очень малых лет
Я влюблена в блестящий этот шест!
Хочу владеть я гибкостью змеи
Чтобы от зависти подруги полегли!

Чтоб как у Волочковой был шпагат
И сексуальный с поволокой взгляд.
Витиеватые фигачить пируэты
Под громкие мужчин аплодисменты...
.
Скоро исполнится заветная мечта.
Уроки посещаю года два.
Купила сексуальные одежды,
Я ученица, подающая надежды.

Ещё чуть-чуть и выдам я шпагат,
Сниму очки и вот он, томный взгляд.
Кручу артрит под медленный музон
Ещё чуть-чуть и пустят на пилон!