в том городе

Севастьянова Ирина
В том городе, где ты
Опять идут дожди
И по утрам туман
Ложится белой пеной

В том городе, где я
Метель и холода
И кажется зима
Метёт по всей вселенной

По вечерам спешим
Мы по своим домам
И ужин в тишине
Ещё один день прожит

Мы от себя бежим
Не верим зеркалам
Холодных простыней
Плен ощущаем кожей

П-в:
С тобой по разным городам
А сердце рвётся, сердце рвётся
Звонки, всё больше по ночам
А что ещё нам остаётся
Я здесь, ты где-то.. где-то там
И сердце рвётся, сердце рвётся
Звонки всё больше по ночам
Звонки всё больше по ночам
А что ещё нам остаётся

В том городе, где я
Сплошная суета
В заполненном метро
Спешат куда-то люди

В том городе, где ты
Разведены мосты
И в тишине дворов
Лишь мир чужих иллюзий

П-в:
С тобой по разным городам
А сердце рвётся, сердце рвётся
Звонки, всё больше по ночам
А что ещё нам остаётся
Я здесь, ты где-то.. где-то там
И сердце рвётся, сердце рвётся
Звонки всё больше по ночам
Звонки всё больше по ночам
А что ещё нам остаётся