Любовь не просит никогда прощенья!

Никола Кутс
*
Любовь не просит никогда прощенья!
Сама приходит, однозначно, - вопреки!
К ненависти ей - всего одно мгновенье!
Лишь шаг навстречу, - игра в перегонки!
*
Прощенье у любви просить не надо!
Рядом ненависть всегда - это чревато!
Если друг друга обижаем - невзначай!
Любовь не сможет вам сказать: "Прощай!"
*
Если душа болит и сердце кровоточит,
Никогда - любовь над болью не хохочет!
Прощать бы надо не любовь - друг друга!
Любовь сама прощает всё, тут её заслуга!
*
Любовь не будет душу, сердце вам тиранить!
Только нелюбовь готова душу, сердце ранить!
Любовь неси в объятьях, взаимно будь любим!
В любви важней всего интим, оргазм, экстрим!
*******************************************