Начать и кончить

Ольга Набокова
И так ремонт, будь он не ладен!
Пишу отчёт второго дня.
Собрался муж розетки ставить,
А током ебнуло меня!

И как-то всё не завертелось
С утра ещё не задалось.
Когда чего-то не хотелось,
А делать всё равно пришлось.

То клей комками растворился,
То штукатурка не легла.
Муж потихоньку матерился,
Я валерьянки приняла.

Итог : три полосы обоев,
Одна розетка и мозоль,
Ремонтников уставших двое
И время 23:00
©Ольга Набокова