Я мечтаю увидеть море

Годунова Катерина
Я мечтаю увидеть море,
Погулять босиком по пляжу.
Станцевать в унисон с прибоем,
Беспокоя ракушек стражу.

Я мечтаю на синих волнах
Наблюдать за дельфиньим шоу.
Вечерами бояться молний,
В полотенце, упав, большое.

Что ни день, то печаль и горе,
Одиночество с кружкой чая.
Я мечтаю увидеть море…
Ведь оно обо мне скучает.

7.07.2018г.