Угроза

Тома Ерикова
Мы будем скоро с компом обниматься,
Уже похоже это на болезнь!
На сайте есть возможность со всеми повстречаться,
Совет найти, как вылечить мигрень.

Подсели мы на все его уловки,
И на экран глядим почти весь день.
Без разрешенья мыши - этакой плутовки
Не можем мы попасть в нам нужную мишень.

О, ужас если браузер зависнет,
Или какой то вирус забредёт.
Ещё страшней: пароль вдруг кто то свиснет
И на любимую страничку к вам зайдёт.

Мы говорим с ним - существом живым.
Совета просим, если что болит.
С ним делимся событием любым,
А он на всё нам отвечать изволит.

О, Господи! Так это же шиза!
Нас посетить уже решила!
Над личностью нависшая угроза.
Я выключить компьютер поспешила!