Россиянам есть чего в стране бояться

Никола Кутс
Россиянам есть чего в стране своей бояться,
Без жилья, имущества - могут на "бобах" остаться!
Не от террористов, всё же, - вместе взятых,
От государственных чиновников предвзятых!

От террористов можно скрыться, увернуться!
Спастись от государства - это предрассудки!
Бояться государства нам нужно в сто раз больше,
Чем дальше в "лес" - тем меньше удовольствий!

Страна чрезмерно наша, кстати, хлебосольная
Недрами чрез чур полна, богата, мукомольная!
А метод грабить нас у государства изощрённый!
Не защищены от них, сопротивляться безнадёжно!

Работаем на них бесплатно все, без принуждения!
Живём, чтобы работать, как рабы, без обсуждения!
А надо бы работать для того, чтоб как в Европе сладко жить!
Запреты, издевательства и геноцид нам вряд ли пережить!

Россиянам есть чего в стране своей бояться,
Без жилья, имущества - могут на "бобах" остаться!
Не от террористов, всё же, - вместе взятых,
От государственных чиновников предвзятых!
**************************************************