Поздравление соседа с юбилеем

Екатерина Садилова 5
Посвящается бывшему СОСЕДУ в юбилей

Нас давно уже в том доме нет,
Только званье славное "сосед",
В памяти осталось навсегда,
И хранится долгие года.
Ведь соседство - это как родство,
Солнечных улыбок колдовство,
Дети общие на день или на ночь,
Когда рюмку опрокинуть мы не прочь.
Соль и сахар никогда не жаль,
Радость вместе, и порой - печаль.
И веселье в праздник за столом,
Вот такой счастливый был наш дом.
Что ж, сегодня добрый юбилей,
Ты, сосед, закуски не жалей!
Поздравляем, искренне, любя
С днём рождения, мы, сосед, тебя!!!
Будь здоров и весел будь всегда,
Счастлив и богат во все года!
Внуками семейство пусть растёт,
И полвека пусть ещё идёт
Рядом радость, вдалеке беда.
Новые встречают города,
Пальмы, горы, страны и моря,
Чтобы каждый день прошел не зря!