Кто-то раньше кто позднее все когда-нибудь уйдут

Станислав Прохоренко
Кто-то раньше, кто позднее,
Все когда-нибудь уйдут…
Каждый думает:
И где  я,
Где меня так долго ждут?
Для кого эта возможность
И не жить и не болеть.
Ни к чему там осторожность,
Этот злой мороз на коже,
Можно громко песни петь
И всегда везде успеть.