Либеральный ультра

Смиренный
Между бандерой и Донбассом
Растёт второй Иерусалим!
Биробиджан не стал  богатым
Теплее климат нужен им.

Столкнулись Боговы идеи
Не будет плотником Христос
И православные затеи
Явили слов молитв понос!

И как грибы явились храмы
Но Бог сказал: Противны вы!
В храмах торгуют те же хамы
Иоанн у вас без головы...