Песенка о воздушном шаре

Влад Норманн
Воздушный шар -
послушный дар,
когда
по улицам хожу,
его в руках 
своих держу,
так пусть
на каждой улице
им все вокруг
любуются,
его всем в мире
покажу...
Но улетел
мой добрый шар
и я теперь
один брожу,
как дальше жить
и с кем дружить
пока что
не соображу...
Ну, где ты,
мой воздушный шар,
вернись ко мне,
послушный дар,
тебя никак не накажу,
вернись, тебе:
"бонжур" - скажу,
Хожу, ищу
воздушный шар,
но всё никак не нахожу...