Гитарных струн простые звуки

Михаил Морозовский
Михаил Морозовский

ГИТАРНЫХ СТРУН ПРОСТЫЕ ЗВУКИ   





Гитарных струн простые звуки
Мне дарят необъятный мир:
То тайный слог былой разлуки,
То лета пламенный  клавир.
То страсть,
То скорбь,
То смех,
То муку…
Гитара плачет и поет -
То дробь рассыплет,
То, скучая,
Шальной аккорд переберёт.
Гитара к песне приглашает,
Гитара в даль меня зовёт…


***


Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------