Доброго утра

Лукинна
Встречая утро, мы еще не знаем,
Чем, будет этот день для нас хорош.
Но лишь приятного, друг другу мы желаем.
Пусть, будет на другой он не похож.


Его встречаем с радостью, с улыбкой,
И создаем себе, такой настрой.
Какой прислали в утренней открытке,
Чудесный, нежный, с ноткой озорной!