24. 01. 2020-25 кто главней

Олеша Единственная-Ольга Едомина
решило тело, что оно главней,
что в жизни главное одежда и еда,
и стало всё нуднее и серей,
потухла радость и ушла мечта.
.
решило тело, что оно главней,
и стало тело - тело ублажать,
накапливая массу для червей,
что б только жрать и после высирать...
.
решило тело, что оно главней...
.
...
не нужно стало тело для людей...
.
.
24.01.2020г. 07-46