В СУЗы дети не идут

Станислав Прохоренко
В СУЗы дети не идут.
Все шагают в ВУЗы,
Где начальников куют
С жопою и пузом,
Где все деньги и вся власть,
Выгодные браки.
Где, забравшись, не упасть,
Став страшней собаки…