Вот если б смог кто миг остановить...

Владимир Дроздович
ОФИЦЕРОВОЙ Ларисе в день рождения

Вот если б смог кто миг остановить
Для этого прекрасного созданья,
То можно б было смело говорить,
Что не наступит кризис мирозданья.

12 марта 2005 года