В жизнь

Кирилл Пугачёв
Не проси гарантий, не ищи покоя -
впереди дорога, полная крутизн!
Встань на ту дорогу и приветствуй стоя
жизнь!

Громогласны будни, но не дрейфь - к победам
делай шаг за шагом, словно механизм,
что завёлся жизнью и пошёл при этом
в жизнь!