В паутине проблем, в лабиринте событий

Екатерина Ломоносова
В паутине проблем, в лабиринте событий,
Когда силы готовы оставить вот-вот,
А желание одно - по-волчьи завыть бы,
Верю в лучшее я: всё плохое пройдет!!!

Успокоив себя молчаливым зароком,
Я молю об одном: подай, Господи, знак!
Человек так устроен, что искренне в Бога
Он поверит с лихвой, наступи в жизни мрак...

Никому не лишить нас последней надежды!
Даже если привычный разрушится мир,
Но однажды с рассветом внезапно забрезжит
Луч добра, указав новый твой ориентир,

Он согреет тебя и накроет заботой,
Дав понять, что окончена эта война,
Смысл в том: есть на свете таинственный кто-то,
Кто нас Любит, Хранит и Спасает всегда!