Берегите себя и меня

Олег Зайцев 4
 В связи с быстрым и непредсказуемым распространением коронавируса по планете Земля убедительная просьба : заходите ко мне на страничку в бахилах, перчатках и марлевых повязках. Особенно это касается авторов с Дальнего Востока. Благодарю за поминание. Будьте здоровы и всего Вам доброго.