Мир преисполнен красотой!

Шульга Михаил Григорьевич
ИЗ СЕРДЦА ЛЬЮТСЯ СЧАСТЬЯ ЗВУКИ!


Одна беда сменяется другой,
Учусь я жить и радуясь, и плача,
Согнула жизнь меня дугой,
Но я - не смог бы жить иначе!

---------

Мир преисполнен красотой -
Из сердца льются счастья звуки!
Давно расстались мы с тобой -
Так и помрём видать в разлуке...

       После 25окт. 2002г.