За грехи никогда, никого не прощаю

Никола Кутс
*
За грехи никогда, никого не прощаю,
Не Господь, чтоб грехи - отпускать...
Грешных всех - всей душой понимаю...
Главный грех, чтоб себе не солгать!!!
*
На судьбу не навлечь бы несчастье!
Приглушить - тела действия, страсти!
Одинокой любви - недостойно сердечко!
У желанной души разожгите две свечки!
*
Сладострастия греют сердца у двоих,
В намереньях душевных, желанных, благих!
Будет чаша полна, коль взаимна любовь!
А для счастья, чудес - жизнь двоих приготовь!
*
За грехи никогда, никого не прощаю,
Не Господь, чтоб грехи - отпускать...
Грешных всех - всей душой понимаю...
Главный грех, чтоб себе не солгать!!!
**************************************