бабай - 6364

Август Май
бабай
06:54
Публикация номер 6364

мной пугают юных поэтов,
мол, придёт бабайка
и расскажет байки,
плохо будет это!

враки! я - бабайка,
очень-очень добрый!
потому что - умный,
да ещё и мокрый -

вылили портвейна целый ящик,
на меня за то что, я пиит настоящий!
вот, цвету и пахну спирто-виноградом...
ах, не надо денег, мне, не надо награды!

         24 января 2020 года примерно 06:58

***