И зачем тебе так моя любовь

Дина Лукьяненко
Без тебя теперь не смогу дышать.
Перестану я уж спокойно спать.
Снова не твоя и печаль взяла.
И печаль взяла, дума унесла.

Я к тебе лечу, быть с тобой хочу.
Но уносишь ты все мои мечты.
И зачем тебе так моя любовь.
Испытала я одну только боль.

Без ответа я, без привета я.
Позабыта я между строк из сна.

Ранил сердце ты.
Ты в моих мечтах.
Мы с тобой парим, словно в облаках.
Мы с тобой парим, и рассеян дым.
Ты опять с другой, я опять с другим.