Природа сама и Гомер, и Сапфо!

Сергей Верин
Сочинение —
Дело   древнее!
Для него идут:
Кора дерева,
Лист зеленый,
Перо,
Снег, седая волна, —
Жаждой свершений
Природа полна!
Ждет воплощений
Прекрасных она!

Природа 
Не просто
Зелени 
Фон!
Зелень сама —
И  Гомер,
И  Сапфо!