Нам без сердца не жить

Надежда Якимова
Словно птица в силках,
Сердце жаждет свободы.
Заложили в веках
Ген свой,буйны народы.

Рвется страстно на волю.
В "клетке" трудно дышать.
Тяжела его доля,
Только нужно понять,

Сложность взятой задачи
Без него не решить.
Ну,а как же иначе?
Нам без сердца не жить!