Машина времени

Влад Нежный
Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

От наших войн и революций,
от сверхракет материковых
приятно мысленно вернуться
к огням костров средневековых.
                Игорь ГУБЕРМАН (с)
*    *    *

(нежняриком по гарикам)

О, я уже вернулся,
в средневековые… века,
Костры повсюду инквизиций,
черны от праха облака!
Нет, Игорёк здесь благодати,
такая же кругом куйня,
Уж лучше жить в порно разврате,
чем средь такого бытия! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 24/01/2020