Не сопоставимые

Сергей Верин
Люблю?
Да! Люблю!
Люблю
Безусловно —
Блантера,
Йоффе,
Ландау,
Светлова...

...О "современных" же…
Что вам сказать…
Жаль,
Что пришлось Стране
Так измельчать!
ТЕням Великим
Такие потомки
Вряд ли  сгодились бы
На подметки!