С юр тчк зрения

Кольцов Артем
                * * *   

Воображения возбуждают -
неоконченные  отношения,
Но, даже к явившимся следствием
не верного убеждения,
косвенным умыслом не исключение
и ссылкой на давности срок -
в порядке регресса не апеллируй,
Иначе, непредвзятостью суждения,
оферты акцептируешь предложение
"О банкротстве соображения".




P.s.

Начального и конечного слов субституция -
не имеет существенного значения,
Как вывод обоснованного решения -
собственное моральное осложнение,
А комментария  заключение
не предусматривает доп. соглашения.))


                * * *