Эх дорога моя дорога

Нина Белоусова-Кузнецова
Эх дорога моя дорога
Ты куда довела,завела?
На закате стою у порога.
Говоришь мне,довольно пришла.
Я прошу протянись до рассвета
Чтобы снова увидеть зорю
Моя песня ещё не допета
Так позволь до конца допою
Долюбить я,ещё не успела
Да и жить я, почти не жила
Своё счастье найти не сумела
А любимой так мало была.
Повидать бы мне,даль вековую
И обратно вернуться назад
Обрести себя вновь молодую
И по-прежнему жизнь продолжать