У интима в картах туз

Юрий Кулигин
Я женат и ты замужняя
Как случилось не поймём
Что теперь не равнодушные
К чувствам нашим мы вдвоём

Море нас с тобой знакомило
Летний день, песчаный пляж
Чайки криками трезвонили
Взять тебя на абордаж

Я не знал что так получится
Что ключи к душе найдём
И любовь в знакомстве включится
Обжигая нас огнём

Позабыв про обещания
Верность в семьях сохранить
Мы с тобой до бессознания
Стали ночи проводить

Море жарких поцелуев
Тел сплетение, стонов тьма
Получали мы рискуя
Что себя сведём с ума

Так друг к другу прикипели
Что никак не разорвать
Но умчались вдаль недели
Нужно вещи собирать

Отпуск кончен, ждёт супруга
О тебе грустит супруг
Пролетел он словно вьюга
Заманив нас в страсти круг

Мы разъехались банально
Ты на север я на юг
Поцелуй обжёг прощальный
Расставание наших губ

Третий день уже болею
Тянет к взгляду твоему
Душу я надеждой грею
Сам не зная почему

Мне вчера ты позвонила
Тот звонок так долго ждал
Прошептав что полюбила
Я люблю тебе сказал

Что же делать нам с тобою
Рушить семьи просто так
Как нам быть с такой любовью
В сердце полный с ней бардак

Как же мужу в том признаться
Я жене боюсь сказать
Не хотели мы влюбляться
А приходится страдать

Что поделать, так бывает
У амура много стрел
Он за нами наблюдает
Знает кто чего хотел

На моря не отпускайте
В одиночестве жену
И мужей оберегайте
Счастье ваше на кону

Солнце голову дурманит
У интима в картах туз
Он в измены яму тянет
Привязав на верность груз!

Фото из интернета. Спасибо автору!