Как хорошо в рассвет утра...

Надежда Зотова 2
Как хорошо в рассвет утра
Ворваться в синие ворота,
И красный звон из серебра
Испить биением полета.

Вдруг оторваться от земли,
Оставить все, что есть земное,
Чтоб чьи-то крылья понесли
Под высь, в пространство голубое.

Где может все далекий взор
Открыть, как есть, до самой сути –
Рожденье, жизнь и приговор,
И смысл всему, что ищут люди.