бес

Игорь Грач 2
чёрная зима чёрною зимой
началась
и пошла весна небом у столба
в Бог
у фоты черно почерней же снег
и засыпь меня
чёрною водой
снег...
скалы града... грач...
болен мой палач
и с небес плеча
из лица окна
снег
взорами груди
Боже помоги!
ходит мимо дом
у меня нет век
дом идёт идёт
что за человек
на краю руки
тень от фонаря
снег из черепка
ходи
но ходи за мной
как не ходит грач
скалы града... жать...
здесь болит душа
пять веков подряд
плачь!
ад!
чёрною зимой
плачь под вой небес
плеск
белый белый плеск
белый белый плеск
бес
храм а во дворе
снеги в серебре
соль соль соль соль
снег снег снег снег
БОЛЬ
и человек...