Новогодние женщины

Владимир Волков 13
Виктория !!! - Чего бы там ни сталось!
Нам Новый год — в заветный свой приход —
ДарИт мечты!
            И нам — мечталось
В неудержный любви-обильный взлёт!
Светились щедро мы улыбкой,
Своей блистая красотой,
В укор всей суетности зыбкой
Несостоявшейся зимой!