Безразличием накрыло с головой...

Наталья Меньшуткина
 Безразличием накрыло с головой.               
 Развернуло Землю темной стороной.               
 Нет понятий чести,доброты.               
 Хвастовство лишь,зависть и понты.               
               
           Лицемерием пропитан шар земной.               
           Кто обманет ближнего-герой.               
           Праздность в моде,фейковая жизнь...               
           Как Содом с Гоморрой собрались...               
               
               
                31.08.19.