Сомнения Полкана

Тамара Перепечко 2
Всё основательно Полкаша, проржавело,
Механика под суд отдать за это дело!
Колхоз в упадок привели «правители»,
Они всего лишь, потребители!
Как думаешь, починим этот хлам?
Я сомневаюсь, милая мадам!