Сад поэзии

Татьяна Дейнега
Сквозь века воспетый племенами
Алой розы негасимый свет
Заключил божественное пламя
В болью в сердце выжженный сонет.

После ливня скорби непрестанной
На гробах разбившейся мечты
Белым пухом лебединой стаи
Всходят всепрощения цветы.

24.01.20