Я не грушей околачиваю хрен

Анастасия Крупинина
Я не грушей околачиваю хрен,
Моё сердце жаждет перемен.
И во сне, и наяву я вижу сны.
Замираю в ожидании весны.

Мои руки целый день в труде.
Ну а толку?... Вилы на воде!
Ну а толку? - вилы на воде;
Всё уйдёт в Великое Нигде...

(с) декабрь 2019