Открытие!

Юрий Смирнов Исакогорка
             Купил себе педальный тренажер

              И сделал для себя открытие,

             Вы знаете,мне крупно повезло!

              Оказывается - Не надо возвращаться?!

             - Недалеко от дома я ушел.

              Но есть, и противопоказания

               От жены - Ни как не убежать.