И хочется для славы Божьей жить

Татьяна Гопина 2
 
Какое счастье — встретить в жизни Бога,
Ему с надеждой сердце подарить,
Доверить Господу свои дороги,
По воле Божьей мудро, свято жить.
 
Нет, не всегда я Богу подчинялась,
Я без Него полжизни прожила,
Но лишь с Отцом счастливою я стала,
Моя дорога смысл приобрела.
 
И если плачу, то, людей жалея,
Умею чью-то радость принимать,
Без зависти из сердца лью елеем,
Делю с людьми святую благодать.
 
Какое счастье – в жизни Бога встретить,
Ему с надеждой сердце подарить,
Заря любви спасеньем ярко светит,
И хочется для славы Божьей жить.
15.01.14г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения