Ты любил её...

Елена Котова 11
Ты любил её до священной дрожи,
Всех тебе была она дороже...
Нож вонзила в самое сердце,
Никуда от того не деться...

Выжил ты... Затянулась рана...
Только боль навсегда осталась...
 
Я её теплотой успокою
И ладонью сердце закрою,
Чтоб светить ему вечным светом...
Не позволю ранить поэта!