Приснись...

Шувалова Юлия
                Мне приснись счастливым.
                В моих перекрестках снов.
                Единственным, любимым.
                Таким, что на все готов.

                Все, ради моих признаний.
                На остров любви возьми.
                Не повторись ожиданием.
                Только люби, люби...

                Только не прячь улыбку.
                Моих оправданий не жди.
                Прижмись к губам моим,
                слышишь, как бьется сердце
                в груди?

                Мне приснись счастливым.
                Страничкой моих стихов.
                Спасателем незаменимым.
                Моим повелителем снов.