24. 01. 2020-26 ку

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ку-ку-ку
кулёчек семок....
ку-ку-ку
кукушечка кукует
.
ку-ку-ку
куплена проблема,
ку-ку-ку
культуры перемена...
.
ку-ку-кукиш...
ку-ку-купишь...
ку-ку - ку-ку - кукареку...
кубик Рубика и в реку....
.
кустик
кукла
кузовок
ОК...
.
.
24.01.2020г. 08-33