Люблю - устами сердца прошептавши

Валентин Арыков 2
Цвет разный мира видим мы умами,
Но вместе, нас обняв, Судьба ведет,
Ровнять бугры дорог велит губами,
Идти, обнявшись легче в гололед.

Волшебной ночью сладко спать обнявшись,
Песнь слышать  древа жизни – жарких крон –
Люблю – устами сердца прошептавши,
И к Ангелам взлетать в небесный сон.

Струна в груди запела чудо- сказки,
Отведать жизни страстного  вина.
Как море снов, сияют тайной глазки,
Любви кровинка сердца – кто она?

Забилось сердце, словно в клетке птица,
И, словно растворилась взгляду мгла,
Безмолвно, словно властная царица,
Свободу в плен, без битвы приняла.

Душевных струн внимая чудо-звуки,
Как в танце кружим в лунной тишине,
Обнялись,  как родные наши руки,
Поет нам ветерочек – быть Весне!

Полна дорога жизни тайн познания –
Свой плод на ее поле сотворить.
Свет-радость – рядом глаз твоих сияние,
Любви ладья зовет нас вместе плыть.