С молитвой

Ольга Лювенад
Стараться буду молчать.
Нет толку о боли кричать.
Поймаю из воздуха мир,
Он будет сегодня кумир!
Он даст на душе благодать.
Уйди, эта бесова тать!
Не смей меня мучить и жрать!
Со мною божественна рать!

Я знаю, что близкие любят!
Но злобные духи активны,
И часто людей мыслью губят,
Пред Господом мерзки, противны.

Уйдите! Ваш гадкий удел
Сидеть на болоте, в трясине.
Хотя у вас нету и тел,
Но я пригвозжу вас осиной!

Не сметь подходить ко мне близко!
Ко мне и к моим дорогим!
Известен ваш план подлый, низкий,
Забрать человека нагим.

Не выйдет у вас, злые духи!
Спаситель на землю пришел!
И Он победил смерть-старуху!
Чего рассказать вам ещё?!

Молчаньем возьму, как измором!
Молитву лишь помня в сердечке!
Мы так православные - хором
С молитвой святою у свечки.

24.01.20
7:34