Гауди

Голден Май
Гауди , - суть перемен!
Свобода мечтать,
А в судьбе слепой плен...
Гауди, - надо всё знать.

Правда нам мать,
Как свобода души,
Гауди стать...
Как семейство вершин.

А вы любили когда-нибудь всё?
Гауди, - свет без светил!
Дьявол устроил... И под колесом...
Бог его принял, как жил.