метеоризм

Эдуард Данильчик
На небосвод пришел «метеоризм»,
Ну, настоящий метеорный дождь!
Как будто запустили механизм,
По производству падающих звезд!
          В измученную рифмами тетрадь,
          Составлю список всех, кого я знаю!
          Всем пожелаю я от жизни брать,
          Добро, здоровье – что еще не знаю!
Пошел на улицу желания раздавать,
И не заметил, вышла как заря!
И что-то, кажется, забыл я написать…
Увидел – я забыл вписать туда себя!
         24.01.2020
"метеоризм" - полный живот звезд (шутка)