Не флоп а Дух силового выяснения отношений

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Не флоп а Дух силового выяснения отношений

Высочайшие Беретнавные Модфэты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я задумалась – а что это за Дух – который именовал себя – флоп?

Вот  тождества  -  флоп делить на два будет любовь  -  точно так!
И  -  флоп вычесть любовь будет любовь -   точно так!

Известно – что флоп – число 49
а любовь  - 24,5

И «флоп» открылся – что он Дух «силового выяснения отношений» –
И он Пара  с той женщиной Духом которая именовала себя как  «зло»

Я прошу Вас – Высочайшие Беретнавные Модфэты –
эту Пару отправить на воплощение – то есть она –
уже не «Равновесная Норма Мира» – ведь Вы ей дали доброе имя –
и отправили в очередь на воплощение – и этому «флопу» дайте
пожалуйста доброе имя и пусть эта Пара идёт вместе воплощаться!

Нам – людям – этот «Дух»  - не нужен – у нас есть
Маалбефаэфт Договариваться между Личностями –
Но именно договариваться -  а не силой выяснять!

Помогите пожалуйста и этой Паре и нам – людям –
не мучиться от насильного  влияния от Духа «флоп»

Помогите пожалуйста!

            Такой вот дилтАдил!