Ворона заглянула в календарь

Влад Норманн
Ворона заглянула
в календарь
и каркнула:
"кончается январь,
какие о весне
я вижу сны,
жаль, впереди у нас
ещё февраль
и он нас отделяет
от весны,
но в сердце раздаётся
звон струны"